Рок группы — анонсы

Array

GRUZMUS

 

GRUZMUS

GRUZMUS - Лебедев Игорь (поэт, композитор, звукорежиссер, саундпродюсер, аранжировщик, исполнитель).
Имею несколько не эксклюзивных зарубежных контрактов (лицензирование музыки). АП в РАО, BMI.
Продаю песни, в арсенале более 200 - к примеру недавно 4 композиции приобрел Григорий Лепс (новый клип "Бабосы Боссам" уже во всю в нэте)
Сочиняю, аранжирую, свожу, корректирую и т. п. на собственной студии.
Дискография
1998 - БезДна
2000 - Избежать фальши
2001 - Кубб
2002 - Портреты
2003 - Поиск
2004 - Кризис
2005 - Все продано
2006 - Грустный рок-н-ролл
2008 - Жирные точки над и
2014 - В десятку

Снов.net

 

Снов.net

Люди совершенно разных профессий которые просто сочиняют и исполняют любимую музыку.

ART-Plutonia

 

Электронная, инструментальная музыка, несущая в себе сочетание мрачности, мистики, психоделики сделана как в классическом, так и в современном ключе. Основной инструмент - компьютерная программа Music 2000 и с августа 2015 года - FL Studio.
Проект существует с 16 сентября 2010 года.
За это время было выпущено 5 номерных альбомов
2 отдельных композиций
Перезапись первого альбома
1 видеоклип
1 миньон
В настоящее время идёт работа над живым исполнением.

ГорЯ

 

ГорЯ

Проект счастливого изгоя , Post-punk,punk прослушать альбом vk.com/goryaa

Лис

 

Лис

независимый музыкальный проект , создающий музыку в жанрах альтернатива , рэпкор и darkwave ,проект новый ,существует с 29 марта 2016 года , из творчества пока лишь две полноценных композиций и несколько демо-версий

Хелиум Джем

 

Хелиум Джем

Хелиум Джем – инди-рок группа с женским характером, что позволяет не ограничивать музыку рамками определенного стиля, а создавать качественную и предельно честную музыку вне шаблонов и стереотипов. Искренность слов и завораживающий тембр вокала, пронзительно поющая гитара в тонких женских руках и точность аранжировок Хелиум Джем не оставляет равнодушным никого. Это музыка людей, и для людей, умеющих ценить свободу во всех ее проявлениях.

БЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ

 

БЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ

Проект БЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ исполняет песни в жанре Adult contemporary на стыке рок и поп-стилей. Проще всего по стилю подходит ГЛЭМ 80-х
Музыканты нацелены на создание шлягеров и не претендуют на серьёзность творчества.

LesRuk

 

#lesruk #indie #indierock #rock #alternative #moscow #music #IntelRock #LesRukBa

Мы LesRuk. И мы делаем музыку.

#lesruk #indie #indierock #rock #alternative #moscow #music #IntelRock #LesRukBand

Dirty Trio

 

dirty trio

Основались в конце 2008 года

Направление: южный рок,быстрый рок

Альбомы: 2012 – демо альбом DT & Натс “ Перловка”
2015 – “Мама не учи меня больше жить” ( ПЭХРЭК )

vittorio de orania

 

романтик металл

В группе один я

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика