Блог пользователя AlinaMagic

Продолжение про фест.

 

С фестивалем, вроде бы, всё нормально, по последним данным. ОМОНовцы пасли ребят пару дней, пока серьёзные ребята выясняли, кто виноват и что делать. Потом все потихоньку разошлись. Без взаимных обвинений.

Нет, никто никого насильно не удерживал, только куда б они пошли-то? Когда там баталии такие по поводу их. Сидели, мирно уничтожали запасы пива. *Надо сказать, что за пиво-то? Они ж рекламную акцию планировали, а тут мешанина такая вышла. FAXE, короче* . Да и грустно было, как не выпить-то? Такую машину свернули, а она не поехала никуда. Это тяжело очень.

В общем, есть надежда на продолжение банкета. У девочки Саши явно улучшилось настроение, говорит, что сделают-таки, фест. Хотя, требовать от них этого не стоит, конечно. Сложно это, сделать, мощно обломаться, потом заново всё начать. Сделают - нам-то по любому хорошо, не сделают, потом что-нибудь сделают.

PS: ну, кто ещё забыл после Португалии-КНДР порекомендовать "Чайфу" переписать песню? ))

"М.О." как талисман фестиваля не сработал.

 

Фестиваль свернуло УВД местное.

Мы с Катькой уже успели туда приехать. Саша, одна из организаторов, сказала, что у них начались проблемы с утра, велели прикрыть. Они разобрали и увезли сцену, но им удалось дойти до каких-то высот и выпросить-таки разрешение, поэтому сцену везут обратно, но концерт сдвинется на 2 часа. Поэтому, говорит, вы пока гуляйте. "Здесь гуляйте, там гуляйте".

Ну, сдвинется, так сдвинется. Сели ждать (ходить было лень). Потом на полянке начали появляться люди в форме. Человек 8 всего было и один штатский с ними, не поняла кто. Долго разговаривали с организаторами. Я расслышала только: "Я ничего не подписывал".

Эпик вин... ? ... !

 

Ну, что?! Составчик вполне жизнеспособный. И весьма, как говорят сейчас, позитивный. В том смысле, что люди все радостные и не злые (ладно, ладно, кроме меня, да) и без всяких "себе на уме". Легки в общении, опять же (Вадюша, так чересчур лёгок, по мне, особливо в отношении женского пола).

Отыграли радостно. Особенно, если учесть, что ни одной полноценной репетиции так и не получилось. Я даже не имею ввиду на звуке, но и дома ни разу в готовом виде не прогнали. Тем не менее, лажи был минимальный минимум, у каждого по ошибочке, и не по слишком заметной для публики. В общем, наконец-то на сцене снова стояла команда. Такого давно не было, с осени точно. А на самом деле с момента всплытия.

Друзья, помогайте! Смотрите клип!

 

Я сделала клип. СВОИМИ РУКАМИ!!! Они у меня кривоваты, потому мне есть, чем гордиться. Поскольку видео качественных у нас нет особенно, режиссёра, сценариста и всего такого пока тоже не намечается, пришлось работать с тем, что есть.

Поэтому очень интересно как оно?

Но главное не это! Главное - "Нашествие-2010," ради которого это и делалось. Сроки прижали, вот я и блеснула оригинальностью.

Посмотрите, проголосуйте.

Инструкцьён

Идём по ссылке:

http://www.youtube.com/user/nashestviefest

Видим три вкладки: "Отправка", "Голосование" и "О конкурсе".

1 способ:
Нажимаем вкладку "Голосование", справа, где иконки клипов под надписью: "Проголосуйте за эти видео" вставляем в поле поиска morskoyorkestr, жмём "Выбрать", появляется иконка моей фильмы. На неё слегонцухи надавить, клип появится слева, в поле просмотра, просматриваем, потом давим на тот палец, какой кажется уместным. Пальцы внизу, под экраном. Вверх (зелёный) - "за", вниз (красный) - "против".

2 способ:

Не виноватая я: он сам пришёл!!!

 

Мы, кажется, обзавелись четвёртым участником банды. Им стал гитаро-перкуссионный клавишник и шоумен Андрей Фёдоров. Теперь на концертах мы будем звучать чуть-чуть по-другому, и появится возможность поднять, наконец-то, фрагменты "Ёжичка". А потом и целиком, в смысле, оба диска. Второй я надеюсь вскоре, всё же, доделать. Надеемся, что наше сотрудничество окажется долгим и плодотворным.

Это была официальная часть, теперь банкет, в смысле - пир души.

История вышла занятная. Парень пишет ВКонтакте:

- Вам нужен ещё гитаро-клавишник?
- Да, - говорю, - пригодится.

Он такой:

- Я бы попробовал, если не поломаю ваши воздушные аранжировки своей гитарой и клавишами.

Ну, типа, говорит, нравится ваша музыка, всё очень интересно. Ля-ля, ля-ля. Ля-ля, ля-ля. Я отвечаю, что в некоторых песнях нужна вторая гитара, а в инструменталках позарез нужны контрапункты и педальки.

One Concert More

 

Чо-то как-то ни шатко, ни валко, ни на сторону. Анусное какое-то выступление. Не выступление, в смысле, а вообще как-то... плохо как-то всё как-то. Чо-то как-то...

Не могу даже сказать как сыграли, попали ли хоть в одну долю. У меня всю дорогу было ощущение, что гитара расстроена. Не слегка, как часто бывает, а вообще. Как будто бы все колки выкручены в разные стороны. Такое часто бывает, когда мониторинг не очень хороший. На самом деле всё строило. И гитара, и гитара с басом - специально бренькала в паузах.

Про пеньё тем более не скажу. Мне лично слышалось чёрти что. Видимо так оно и было. Потому что опять прозвучал совет убица, от которого в последнее время я стала отвыкать. Теперь, правда, предлагалось убица всем. Как я поняла, если поняла вообще что-то.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика