Блог пользователя dobrshubin

Группа Добрый Шубинь в декабре

 

Последние недели уходящего года группа Добрый Шубинъ встречает в стенах студии "У Айболита", репетируя новый материал, который мы планируем записать и представить на суд общественности в грядущем году.

Новый мир на новосибирском фестивале кино "Зеленое яблоко XV" - 2017

 

Добрый Шубинъ - фильм Новый Мир

Короткометражный фильм «Новый мир» режиссёра Елены Семаевой, снятый на музыку фолк-рок группы «Добрый Шубинъ», был показан в кинотеатре «Аврора» в рамках программы четвёртого дня фестиваля «Зеленое яблоко».

Учредителями данного мероприятия являются Управление культуры мэрии Новосибирска и Новосибирское отделение союза кинематографистов России.

Жюри формирует список победителей.

Добрый Шубинъ в Богатырской Слободе

 

Добрый Шубинъ в Богатырской Слободе

В день России группа «Добрый Шубинъ» выступила в духовно-культурном кремле «Богатырская Слобода» на фестивале «Рок за Отечество».

Три дня музыкальные коллективы Поволжья сотрясали национальный парк «Самарская лука» громовыми раскатами гитар и киловаттами звука, а богатыри принимали участие в батальных сражениях стенка на стенку, и практиковались в ратном деле.

Проживали гости и участники фестиваля в аутентичных шатрах в рок-лагере «Княжий стан», где даже ночами у костров не смолкали песни.

Наша песня «Волга», повествующая об атамане Стеньке Разине и персидской княжне, как будто ожила, когда организаторы фестиваля предложили прокатиться на древнерусской ладье.

Группа Добрый Шубинъ 2017

 

Группа Добрый Шубинъ 2017

На новогодние праздники группа «Добрый Шубинъ» засела в студии у Айболита за записью песен. Писали вокал к песне «Волга» и полностью партии к «Ворону».

Для многих музыкантов было настоящим испытанием прийти в студию. Да и получалось далеко не всё гладко. То с барабанами были проблемы и с клавишными семплами, то с видео.

Видео того, как мы писали песню «Ворон» переделывали два раза, и оно постоянно терялось. Так что некоторые из музыкантов готовы были проткнуть Михаила Крюкова смычком насквозь.

Фотоотчет с выступления группы Добрый Шубинъ на HALLOWEEN PARTY

 

Группа Добрый Шубинъ - Юлия Иванова

Группа Добрый Шубинъ делится фотографиями с выступления на самом жутком дне в компании упырей, ведьм, призраков и прочей нечисти.

Группа Добрый Шубинъ в баре Bella Costa

 

Группа Добрый Шубинъ - Юлия Иванова

В прошедшую субботу группа «Добрый Шубинъ» выступила в баре «Bella Costa».
Также, среди приглашённых музыкантов были шаманы из «Птиц Тёрна».
В завершении мероприятия состоялся вокально-инструментальный джем-сейшен.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика