Блог пользователя Jack Action

Выступление Jаck Action на" Нашествии"

 

Друзья!
6 июля группа Jаck Action выступит на главном приключении лета - "Нашествии"! Участие коллектива на легендарном фестивале стало хорошей традицией.
О времени выступления мы сообщим позже. Следите за нашими новостями!

Группа Jack Action приступила к записи нового альбома

 

Группа Jack Action приступила к записи своего нового альбома. Пластинка станет третьей в дискографии коллектива.
Название диска пока не выбрано, но работа над музыкой, текстами, общей стилистикой и аранжировками сейчас в самом разгаре. Уже определён первый сингл с предстоящего альбома, но сама песня пока держится в секрете. Первый сингл музыканты обещают презентовать до конца октября.
«Если всё будет идти на подъёме, как сейчас, то к весне мы создадим полноценный лонгплей! Пишемся на московской студии «Параметрика» и на «Bernie Grundman studio» в Лос-Анджелесе, привлекаем к записи своих испанских и американских друзей саунд-продюсеров. Мы уже чувствуем, что звук будет чумовой просто!», - говорит фронтмен JackAction Григорий «Грэг» Юсуфов.
Пока идёт запись нового альбома, JackAction ждёт всех поклонников качественной музыки в клубе «16 тонн» 23 октября в 20.00 на презентации своего нового клипа на песню «Короткое замыкание».

У Jack Action грядет новый клип

 

Jack Action

Московская группа группа Jack Action снимает клип на песню «Короткое замыкание» при участии и поддержке сервиса Планета.ру (Planeta.ru).

Режиссером клипа стал Дмитрий Захаров, главную роль в клипе играет актриса театра и кино Марина Коняшкина.

Съемочный процесс в самом разгаре, постпродкшн и монтаж займут ещё около двух-трех недель. И в начале октября Jack Action презентуют свой новый и долгожданный клип.

Саму песню можно услышать, например, тут -music.yandex.ru/#!/track/3717681/album/416732

22 июня в московском клубе «China Town Cafe» состоится концерт группы Jack Action.

 

22 июня в московском клубе «China Town Cafe» состоится концерт группы Jack Action.
После успешной премьеры свежего альбома «На месте преступления» в московском клубе Б2 в конце марта этого года, Jack Action анонсировали очередной концерт. На этот раз их можно будет услышать также в Москве, 22 июня на площадке «China Town Cafe». В этот вечер будут сыграны не только уже полюбившиеся публике хиты «На месте преступления» и «Короткое замыкание», но и русскоязычная версия песни Joy Dividion «New Dawn Fade».

22-ого июня в China town cafe перед выступлением Jack Action будет играть DJ Saint Rider. Покрутит рок-н-ролльные миксы.

Группа JackAction снимет новый клип вместе с Валерией Гай Германикой

 

На днях стало известно, что Валерия Гай Германика готовится снимать новый клип для московской рок-группы Jack Action. Съемки назначены на лето и пройдут, предположительно, в Москве. Название трека и сюжет пока держатся в секрете, но, зная оригинальный характер режиссера, стоит ожидать сюрпризов. Доподлинно известно, что трек будет с нового альбома Jack Action «На месте преступления».
Jack Actionи Германика удачно сотрудничают не в первый раз. Валерия снимала для группы клип на трек «Я не убивал». Видео получилось эпатажным, скандальным. В съемках приняли участие ви-джеи «MTV-Россия» Артем Королев и «Чак», актрисы Анна Слю, Анна Шепелева, Александра Ребенок, Юлия Волкова, а также коллектив Matreshka-girls. Эфирные телеканалы так и не рискнули поставить столь откровенное видео в сетку - http://www.youtube.com/watch?v=FMwgpl0iB1Y Зато в интернете видео собрало огромное количество неравнодушных отзывов.

Концерт-презентация нового альбома «На месте преступления» группы JackAction состоялся при полном зале.

 

Jack Action в Б2

Концерт-презентация нового альбома «На месте преступления» группы JackAction состоялся при полном зале.

29 марта в московском клубе «Б2» состоялся концерт-презентация нового альбома «На месте преступления» группы JackAction. Было ярко, но сдержанно, звук мощный, но чистый, а публика развесёлая, но культурная. Концерт прошел при полном зале и на одной волне с публикой.
По старой клубной традиции, концерт начался несколько позже запланированного, что только пошло на пользу собравшимся. Ибо ни что так не распаляет желание, как предвкушение. Когда JackActionпоявились на сцене «Б2»танцползаплясал и запел. Не сдерживали себя также посетители VIP-зоны, чьи желтые ремешки ритмично мелькали во вспышка страбоскопатанцпола. Те, кто слышал группу вживую впервые, были приятно удивлены плотностью и качество звука, который нечасто услышишь в исполнении отечественных рок-исполнителей.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика