Ленты новостейОтчёты с концертов

Как прошёл Ваш концерт и т.д.

Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.

 

Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.
26 февраля в московском клубе Volta
группа «Оргия Праведников дала жару публике своим сольным концертом

26 февраля в московском клубе Volta группа «Оргия Праведников дала жару публике своим сольным концертом. Подробнее—в эксклюзивном репортаже с места событий.

«Простите, меня!»—кричал со сцены Сергей Калугин.

С этими словами группа начала концерт 26 февраля, в Прощеное воскресенье.

Спустя год после презентации последнего альбома «Для тех, кто видит сны. Vol.2» группа «Оргия Праведников» собрала своих поклонников в клубе «Вольта».

Зрители остались как никогда довольны. У каждого явно было много эмоций и впечатлений.

Фан-клуб группы был активен. «Живой паровозик» во время исполнения «Туркестанского экспресса» и бумажные самолеты на песне «Для тех, кто видит сны» уже стали традиционным весельем для публики. Даже группа во время флешмобов не стыдится показывать своего радостного удивления, несмотря на то, что они во время выступлений совершаются регулярно. продолжение— “Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.” >>

БЮРОКРАТИЯ В АНДЕГРАУНДЕ: КАЛАМБУР ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

 

Фестиваль Emergenza прошёл в Москве в клубе «Моспроект» в это воскресенье и весьма порадовал яркими выступлениями московских и не очень московских групп. Такие фестивали доказывают из года в год, что ещё не умерла настоящая, тяжёлая и интересная музыка для брутальных краудсёрферов и их неформатных плотных женщин. Но это если говорить официально, торжественно и нудно, как и принято писать о прошедшем фесте. Если же посмотреть на вещи более адекватно, то откроются такие нескромного содержания подробности, что всем, кто их знает, впору беспокоиться о своей жизни.

Ксения Mouse – королева второго дня фестиваля «Alaska-Fest»!

 

Ксения Mouse, победительница второго тура
Ксения Mouse, победительница второго тура

Итак, 10 мая прошёл уже второй тур фестиваля «Alaska-FEST». В нем приняли участие группы: е11even, Пент Хаус, Traisy, Я-ма, SoF и Ксения Mouse.
Открывала фестиваль группа Я-ма. Несмотря на отсутствие барабанщика, гитарист и басист не постеснялись сыграть, как показалось, всю программу, которую они планировали исполнить на фестивале всем коллективом.
Следующими на сцену вышла группа Traisy. Музыканты, как обычно, были зажигательны и веселы. В конце своего выступления вокалист сделал своё коронное сальто со сцены, чем очень порадовал собравшихся!
Третьими появилась группа SoF. Но так как именно в этот момент у ребят почему - то не оказалось "железа", они поменялись выступлением с группой е11even. После SoF, конечно, выступил – как всегда зажигательно и здорово!
Все музыканты е11even выложились от души, с любовью к музыке, которую исполняют, с уважением к слушателям. продолжение— “Ксения Mouse – королева второго дня фестиваля «Alaska-Fest»!” >>

Первый тур фестиваля «Alaska-Fest» завершён.

 

Фото победителя первого тура фестиваля Аляска-Фест. Группа Face

Прошёл первый тур фестиваля «Alaska-Fest». В нем принимали участие группы «ЧК», «Фанк Парк», «Мысли Вслух», «Face», «IQ-150», «NOLЬ ПЯТЬ», «Forest». Все прошло в непринужденной дружеской атмосфере. Первыми на сцену вышла группа «Фанк-парк»… «Фанк Парк» - это море позитивной энергетики и зажигательного драйва. Танцевать, танцевать и... ещё раз танцевать - вот, что хочется делать под эту музыку!!! Ребята полностью оправдывают свой стиль, который сами называют фанк-н-роллом. А по-другому и не назовешь. Они выдают «драйв» и «кач» в нужных пропорциях и отличных сочетаниях.

Далее на сцене появилась группа "Fоrest". Очень интересным и необычным было использованием флейты. Группа по своему стилю выгодно отличалась от остальных команд.

"Мысли Вслух"- яркая и просто незабываемая павловская команда. Уж они точно не боятся выражать свои "Мысли Вслух"!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика