Ленты новостейНовости

ПАВЕЛ ЖДАНОВИЧ: "35:44" - МУЗЫКА ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА

 

ПАВЕЛ ЖДАНОВИЧ

Наконец-то вышел первый студийный альбом гитариста и композитора Павла Ждановича!
Его техника игры на гитаре действительно заслуживает всяческих похвал. И неудивительно, что дебютник Павла написан в жанре Progressive Rock/Metal. Да простят меня любители остальных жанров рок-музыки, но лично для меня Progressive – это музыка будущего! И будущее действительно прекрасно, если там есть место музыке, представленной на альбоме "35:44". Альбом состоит из девяти инструментальных композиций мелодичного металла. По словам Павла, данный альбом является началом активности студийных концептуальных работ в рамках проекта "X-Mindset". На данный момент Павел Жданович является гитаристом московской Power/Speed Metal группы «Arida Vortex», а также ведет активную преподавательскую деятельность. Именно поэтому подобная занятость не позволяла закончить альбом, музыка для которого была написана много лет назад.

ARIDA VORTEX: НОВОГОДНИЙ EP ДЛЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

 

ARIDA VORTEX

А вот и долгожданный новогодний подарок от пауэр-металл-группы Arida Vortex: новый EP «Upside dоwn»!
На мини-альбоме всего две песни – зато какие!
Первая – одна из самых хитовых с последнего альбома «The Illustrated Man», а именно – «Junkman» в русской версии! Встречайте – «Ловец молний»!
А вторая – впервые сделанная и еще не слышимая поклонниками группы песня с альбома «Аве, Рок!» - «Пей до дна» в англоязычном варианте «Bottoms Up»!
Arida Vortex поздравляет всех с Новым Годом и желает отличного рок-н-рольного настроения!
Слушайте EP «Upside dоwn» на просторах интернета!

Радио-премьера кавер версии Joy Division

 

24 февраля в передаче «Чартова дюжина» на «Нашем радио» состоится премьера кавер-версии композиции «NewDawnFade» группы JoyDivision в исполнении московской рок-группы JackAction. Песня под названием «Иди за мной» написана в память о солисте Joy Division Иэне Кёртисе.

Российская Музыкальная Революция / Russian Music Revoluti

 

Конкурс музыкальной Революции

Musrev.ru начал принимать заявки от музыкантов на участие в конкурсе. Финалисты получат поддержку нашего лейбла! В разделе сайта Продюсерский центр/Demo Submission вы можете оставить ссылки на свои страницы в контакте/myspace и т.д.
Основные позиции проекта “Революция”, обозначение целей (проблем) и их осуществление (решение)
1. Проблема молодых музыкантов в России. Форматность, отсутствие возможности для продвижения в масс медиа, отсутствие возможности для полноценной творческой деятельности. Решение: Рекорд лэйбл предоставит возможности для продвижения, функционирования и развития молодых талантов.
2. Проблема РАО (Российское авторское общество)(История концерта Deep Purple). Новая концепция “ОТКАЗ ОТ РАО”. Свобода музыкантов от “рабства”, процентов и сохранение продуктов творчества.
3. Некоммерческий подход к раскручиваю талантов. Выход на международный уровень. Создание качественного противовеса зарубежной сцене. продолжение— “Российская Музыкальная Революция / Russian Music Revoluti” >>

Радио 3 Тайм

 

Радио 3 Тайм

Представляю Вам онлайн радио 3 Тайм, на котором Вы можете ознакомиться с большим количеством рок музыки. Мы не ограничиваем себя на одном-двух направлениях, на рок радио 3 Тайм Вы можете найти любую альтернативу в рок музыке, как по настроению, так и по вкусу.

Рок радио 3 Тайм направлено на развитие молодых коллективов, которые имеют представление о качественной рок музыке, поэтому на интернет радио можно ознакомиться только с хорошими студийными записями музыкантов. А также посмотреть на фотографии с рок группами, узнать о последних новостях в жизни музыки и с афишами концертов, которые проходят в Ваших городах. Проведи время с пользой, не теряйся во времени, доступ к интересной информацией у Вас под рукой. Радио 3 Тайм представит Вам эту возможность!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика