Первый тур фестиваля «Alaska-Fest» завершён.

 

Фото победителя первого тура фестиваля Аляска-Фест. Группа Face

Прошёл первый тур фестиваля «Alaska-Fest». В нем принимали участие группы «ЧК», «Фанк Парк», «Мысли Вслух», «Face», «IQ-150», «NOLЬ ПЯТЬ», «Forest». Все прошло в непринужденной дружеской атмосфере. Первыми на сцену вышла группа «Фанк-парк»… «Фанк Парк» - это море позитивной энергетики и зажигательного драйва. Танцевать, танцевать и... ещё раз танцевать - вот, что хочется делать под эту музыку!!! Ребята полностью оправдывают свой стиль, который сами называют фанк-н-роллом. А по-другому и не назовешь. Они выдают «драйв» и «кач» в нужных пропорциях и отличных сочетаниях.

Далее на сцене появилась группа "Fоrest". Очень интересным и необычным было использованием флейты. Группа по своему стилю выгодно отличалась от остальных команд.

"Мысли Вслух"- яркая и просто незабываемая павловская команда. Уж они точно не боятся выражать свои "Мысли Вслух"!

Группа "Face" просто взорвала танцпол и зажгла народ!!! В зале не осталось не одного равнодушного человека! Музыканты действительно «жгли» и заражали этим всех, кто слышал их музыку.

Богородская команда «NOLЬ ПЯТЬ» играет традиционный панк-рок. Сами же музыканты охарактеризовали свой стиль как «provincial punk». Вот что они написали на своем сайте: «Нам с вами предстоит очень много драйва в мире безбашенной и весёлой музыки». Именно это они и показали на сцене «Мотора» 26 апреля. Особый угар от музыки получил барабанщик группы «IQ 150» - Евгений просто не мог остановиться, нарезая круги по клубу.

«IQ 150» - отрывная панк-рок группа. Музыканты называют свой стиль «экспериментальный панк-рок». Группа очень легко слушается, музыканты отрываются по полной на своих выступлениях и заражают этим слушателей!!! Музыка этой команды поднимает настроение всех, кто ее слышит!

Группа "ЧК" закрывала конкурсную часть фестиваля и не могла не порадовать позитивом, который лился со сцены. Группа исполнила в том числе несколько кавер-версий песен известных отечественных рок-команд.

Ну а само мероприятие закончилось с последними аккордами песен группы «Аляска», выступление которой комментировать не к чему, так как это, судя по названию фестиваля и тому, что команда играла вне конкурса, излишне.

Лучшей 26 апреля по итогам голосования стала группа «Face». Второе и третье место поделили павловские команды «Мысли Вслух» и «ЧК». Четвертое место, во многом благодаря барабанщику Жене, заняла «IQ 150». Именно эти три группы продолжат борьбу за выход в финал – все будет зависеть от итогов интернет-голосования, которое пройдет на сайте www.alaska.nnov.ru после второго тура фестиваля.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Ждем всех на втором туре фестиваля 10 мая в клубе "Мотор" (начало в 15.00) и, конечно же, на финале, который будет проходить 24 мая в «Рок Баре»!!!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика