Материалы - Страница

января 13th

AGE OF RAGE - Дорога (single 2017)

 

AGE OF RAGE - Дорога (single 2017)

Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал – сцене в 2013 году, являясь обновлением группы “Время Гнева” (г, Кашира, 2007-2013). В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования AGE OF RAGE отыграли множество концертов, в том числе сольных, участвовали в рок-фестивалях, имеют ряд побед на музыкальных конкурсах. На данный момент дискография Age of Rage состоит из 3 полноформатных CD нескольких EP и синглов.

апреля 28th, 2017

Звучание Крымских гитар, душевные аккорды

 

Звучание Крымских гитар, душевные аккорды

В нашем маленьком городке есть талантливые люди, которые достойны внимания. К таковым относится и наш сегодняшний герой – Ростислав Роуз. Человек, чье творчество относится к оригинальному андеграунду, а выступления, как правило, проходят в небольших залах. В настоящий момент у Ростислава есть свой кавер коллектив «Rose Band». Но прежде чем прийти к этому, он прошёл через множество экспериментов в жанрах и направлениях.

марта 11th

Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.

 

Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.
26 февраля в московском клубе Volta
группа «Оргия Праведников дала жару публике своим сольным концертом

26 февраля в московском клубе Volta группа «Оргия Праведников дала жару публике своим сольным концертом. Подробнее—в эксклюзивном репортаже с места событий.

«Простите, меня!»—кричал со сцены Сергей Калугин.

С этими словами группа начала концерт 26 февраля, в Прощеное воскресенье.

Спустя год после презентации последнего альбома «Для тех, кто видит сны. Vol.2» группа «Оргия Праведников» собрала своих поклонников в клубе «Вольта».

Зрители остались как никогда довольны. У каждого явно было много эмоций и впечатлений.

Фан-клуб группы был активен. «Живой паровозик» во время исполнения «Туркестанского экспресса» и бумажные самолеты на песне «Для тех, кто видит сны» уже стали традиционным весельем для публики. Даже группа во время флешмобов не стыдится показывать своего радостного удивления, несмотря на то, что они во время выступлений совершаются регулярно. продолжение— “Москва, Оргия и самолёты. Совпадение? Не думаю.” >>

декабря 14th, 2016

Вышел юбилейный альбом группы Изморозь - "Язь"

 

Вышел юбилейный альбом группы Изморозь - "Язь"

Ну вот и свершилось то чего так долго ждали поклонники фолк метала России на протяжении последних полутора лет.
Вышел юбилейный альбом легенд пивного угара и любителей космического разврата группы Изморозь который получил название "Язь". продолжение— “Вышел юбилейный альбом группы Изморозь - "Язь"” >>

апреля 1st

Фестиваль «Индюшата» открыл приём заявок по России и ближнему зарубежью

 

Фестиваль «Индюшата» открыл приём заявок по России и ближнему зарубежью

Музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн» объявляет о начале отбора участников фестиваля молодых музыкантов «Индюшата 2016», который состоится будущей осенью в одном из знаковых московских клубов. Музыканты смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

января 19th

Юлия Калашникова: Сарабанда в лиловом миноре

 

Юлия Калашникова
Юлия Калашникова
Юлия Калашникова

Юлия Калашникова больше известна как музыкальный журналист, который пишет преимущественно о музыкантах, играющих на струнно-смычковых инструментах. Но, оказывается, Юлия в 2015 году выпустила и свой музыкальный альбом с инструментальной музыкой под названием «Sarabanda In Violet Moll». До этого события ещё со школы она активно принимала участие в разных музыкальных коллективах в качестве клавишницы и бас-гитаристки. Мы поговорили с ней о её альбоме, о процессе написания музыки и о многом другом.
- Юлия, расскажи немного о своем творчестве. Я знаю, у тебя вышел диск на лейбле Life Music. Что это за альбом?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика