Материалы - 2016 - Рок группа

декабря 26th

Крики бабочек

 

Крики бабочек

Официальной датой создания группы считается 1 ноября 2001 года, хотя основной состав собрался намного раньше, Гарик с Барадой играли уже с 1999 года.

В первый официальный состав входило всего три участника:
Гарик Бабочкин (Радик Каримов) – вокал, гитара, баян, клавиши
Барада (Белобородов Андрей) – флейты, губные гармошки
Мартин Ян (Марятов Иван) – соло гитара

Поначалу просто собирались без особого статуса, сыгрывались, нарабатывали репертуар. Вопрос об утверждения статуса и названия группы встал перед первым выступлением на одном из традиционных концертах, проводимых на площадке ЦДТ в октябре 2001 года. Собственно не помню, какие были альтернативные варианты и были ли вообще, но в итоге на помощь нам пришел Марк, в то время работавший в городской газете «Спектр» и подсказал название, подсмотренное в тексте Джима Моррисона, вполне соответствующее творчеству коллектива. Так и появилась в Трехгорном новая группа «Крики Бабочек».

декабря 14th

Fatal Step

 

Fatal Step

Жанр исполнения:
Death Metal/MetalCore

Основателями являются:
Перебийнис Александр
Оситенко Александр

декабря 8th

TybeDour

 

TybeDour

Rehearsal in the mental hospital

декабря 4th

Leiden Frost

 

Leiden FrostLeiden Frost

Играем прогрессив дэд шайтан металл.

декабря 3rd

Жерани

 

Жерани

История группы Жерани началась в Москве, в далёком 1996 году, после распада двух интереснейших трэшевых групп "Помпеи" и "Аспид". Владимир Карпов(гитара) и Евгений Лайков(барабаны) из группы "Помпеи" на тот момент занимались русскоязычной формой спид-металла, и оставались под названием "Помпеи". Антон Рыбалов басист и вокалист группы "Аспид", после распада своей группы играл в другом коллективе. После вечных проблем с басистом, группа "Помпеи" приглашает Антона к себе, а он в свою очередь, прямо на первой же репетиции показывает свой материал, в стиле "тяжёлый рок-н-ролл". Первая же песня "Я проснулся с бодуна", была сделана тут же! Все трое остались в восторге от того, что получилось, решено было играть именно в таком духе. Выйдя с репетиции, новая по сути группа, немного подумав, получила название "Жерани".

декабря 1st

Хуже некуда

 

Хуже некуда

Сама концепция группы родилась году в 1993/94 Аркашей Сапожковым(Макс Куликов в миру) и Сергеем Гусевым. Тогда группа называлась Карт-бланш, потом поменяла название на "Зона особого внимания"(З.О.В.) https://www.youtube.com/watch?v=rr_m9hd5mDk , http://zov.moy.su/index/0-5 , потом А.С. начал писать и петь сольно. На данный момент А.С. представляет проект #Хуже_некуда.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика