Материалы - 2015 - Рок группа

декабря 29th

Dreaminess

 

Название группы: Dreaminess (пер. с англ.- мечтательность)
Страна: Баларусь
Год образования: июнь 2012
Фирма звукозаписи: Home studio «GalSash» совместно со «Strong music production»
Краткое описание: Творческий проект лидера легендарной белорусской андеграундной группы“Dialectic Soul” - Александра Ключникова.

Кредит Доверия

 

Кредит Доверия metal band, SPb

Кредит Доверия - это метал бэнд c берегов Невы. Наша музыка - это тяжелый драйв и мощная подача. Наши песни - это искренние тексты и голос на разрыв связок. Наше вдохновение - это весь окружающий мир, в котором ежедневно люди влюбляются и убивают, клянутся в верности и предают, искренне защищают честь своей семьи и слепо ведутся на провокации. Кредит Доверия - это возможность рассказать о том, что нас волнует и беспокоит в окружающей реальности, это попытка осознать кто я, и чего стою в этом мире?...

декабря 14th

Харизма

 

Харизма

Группа “Харизма” создана в конце 2004 года легендарным гитаристом Леонидом Фоминым (Мастер, Валькирия, Archontes) и автором текстов «Арии» и «Мастера» Александром Елиным, бывшим продюсером коллектива.Основополагающий стиль группы: мелодик-пауэр метал, направленность текстов - фэнтези, героика, баллады и т.п.

декабря 8th

Poison jam

 

Группа со своим взглядом на этот сумасшедший мир, на мысли и чувства индивидуума, столкнувшегося с отравляющей смесью разочарований современной реальности.

ноября 21st

NickName

 

NickName Hard Rock Heavy

Московская хард-рок группа

ноября 19th

DREAMSLAVE

 

Группа основалась в 2007 году, состоит из студентов и выпускников профессиональных музыкальных учереждений, в личном арсенале участников группы большой концертный опыт в России и за рубежом (Финляндия, Болгария, Китай...) В данный момент, группа подписала контракт с известным Российским лейблом "Студия Союз", и второй номерной альбом, под названием "Путешествие на край Вселенной - (Journey To The Edge Of The Universe)" вышел на данном лейбле . DREAMSLAVE является победителем Всероссийского конкукса Сергея Маврина и участником фестиваля "Железный Занавес", Коллектив успел разделить сцену с такими группами как: Smokie, Ляпис Трубецкой, Легион, Чёрный Обелиск, Маврин, LOUNA, Мастер, КИПЕЛОВ, ЧИЖ & Co, СЛОТ, КняZZ, Тараканы...и.т.д

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика