Материалы - 2012 - Рок группа

декабря 4th

ND

 

ND - это зажигательная смесь классики Hard Rock'а и современных рок – направлений, приправленная Сибирским креативом. Неповторимый "коктейль Молотова" из музыки таких групп, как Motorhead, Alter Bridge, AC/DC, Drowning Pool, Metallica, Nickelback и Soil. Бескомпромиссные боевики в лучших традициях Hard Rock'а и Metal'а. Стопроцентный «Драйв» & «Кач»!

декабря 1st

Идальго

 

рок группа Идальго

Услышав несколько лет назад группу Бони Нем, загорелась идеей создать группу подобного формата, при этом все же с более мелодичным роком и нежным вокалом.

На прослушивание пришел Анатолий Чевычалов, у парня нежнейший хрустальный голос, как раз то, что искала. С соло-гитаристом Сережей Терепищим познакомилась два года назад, профессионал высочайшего уровня, сотрудничала с ним по группе Радиола, предложила идею, он же и позвал в группу своих друзей Сироша Владимира-барабанщик и Сучкина Виталия-бас (ребята играли вместе в группе «Те,кто за дверью», выступали на фестивале Славянский рок), просто прислушалась к его мнению.

Так образовалась группа, исполняющая поп-хиты 60-90х годов в хард рок обработке с отличными соло партиями, красивым вокалом. Отзывы от первых выступлений, убедили меня, что я на верном пути, в данном направлении можно развиваться до бесконечности.

Всем хорошего настроения!

ноября 8th

The ЩИ

 

The ЩИ

Молодая панк-рок группа.
http://vk.com/the_schi - группа вконтакте
http://www.realmusic.ru/the_schi/ - группа на realmusic.ru
http://www.youtube.com/watch?v=cB90JocbsZA&feature=youtu.be

октября 28th

Raskolnikov

 

heavy-power-metal

октября 23rd

AsistoliA

 

Московская рок-группа AsistoliA возникла в октябре 2007 года, играющая в стиле экспериментального рока. В 2009 году группа заняла 3-е место по итогам голосования и выступила в Рязани на фестивале "Свободная сцена". Группа делила сцену с такими как: гр. Маврин, гр. Монгол Шуудан, гр. Черный Обелиск, гр. Бони 'НЕМ и т.д. )))
На данный момент состав группы полностью сформировался, и в нее входят музыканты:
Николай Трушин - вокал, гитара,соло..
Лев Волков - гитара,соло
Кочкин Сергей - вокал
Федосов Кирилл - ударные
Заботясь о смысловом восприятии текстов и качестве звука, группа продолжает развиваться и совершенствоваться, не прекращая радовать своих поклонников.

октября 21st

"ВРЕМЯ"

 

ВРЕМЯ – это Жизнь... Как глобально, так и для участников группы. У группы есть личность, и эту личность трудно вписать в рамки обычного музыкального стиля. Neo-rock - это единственное определение стиля. Тем мы и отличаемся от всех групп, у нас нет одного стиля, мы для всех и каждого... Нас сложно загнать в рамки!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика