Материалы - 2011 - Рок группа

декабря 23rd

Группа Б

 

Красивые песни со смыслом на мистическую тематику и не только...

декабря 23rd

PUNX

 

Группа была создана в 2009 году.Все музыканты познакомились в одном колективе, где учились играть на инструментах.Первое, долгое время играли эстрадную музыку, но через несколько лет ребята решили создать свою панк-рок группу.На базе своего колектива они начили играть свои песни и назвались PUNX.Через пару лет группа сменила много названий, но всётаки оставили прежнее название PUNX.Ребята играют рок музыку разных направлениях, но в основном поп панк.
Группа отыграла множество концертов в своём городе, так и ближайшех городах. В данный момент в группе трое участников — Окулов Алексей-соло гитара, вокал., Мухамадеева Марина-бас гитара., Лавреньтев Данил- барабаны.

декабря 20th

ThePlatex

 

ThePlatex

Молодой,но амбициозный коллектив,подающий надежды.
Основня задача сделать некий новый медийный продукт высокого качества

декабря 10th

Sight in heavens

 

В 2011 году шесть молодых и талантливых ребят,за спиной которых не мало опыта работы с инструментом и коллективом решили,что музыка это их жизнь,и ей они готовы отдать все свои силы.Группа пишет песни,собирает материал и в середине лета записывают на студии своё творчество.
Особых предпочтений в стиле нет.В их песнях вложен
ДРАЙВ,МЕЛОДИЯ и главное-ДУША…Каждый может найти в этой музыке что-то своё,что-то «по вкусу».

декабря 7th

декабря 3rd

United Mind CLub

 

UMC

Группа записала свой дебютный альбом World Blood History который выйдет на украинском лейбле Metal Scrap Records
Пресс-релиз
«World Blood History» - дебютный альбом индастриал-группы «United Mind Club». Его концепция – своего рода экспериментальный сюрреалистический перфоманс времени, отраженного в метаморфозах человеческого социума.
Реализации этой сложной идеи во многом способствует стиль музыки - dark symphonic industrial metal. Основную фигуру ритма выполняют гитары с их тяжелым, режущим звуком – в лучших традициях легендарных «Rammstein». Общий тревожный тон задают и вокальные партии Дмитрия Зимина – по-немецки отточенные, создающие атмосферу обреченности и апокалиптического предчувствия, а также вокальная линия ударника Романа Назимова, которая добавляет мелодичность звучанию и агрессивность в самых напряженных моментах.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика