Материалы - 2009 - Рок группа

декабря 29th

Омут

 

Побочный эффект создания коллектива группы перерос сначала в увлечение,потом в дело всей будущей(надеемся) жизни. Группа активно развивается,выступает. Экспериментирует со стилями,до конца и не определившись в своем. Скорее потому,что мы не хотим вгонять себя в рамки,но для лаконичности произношения называем свой стиль просто "пост-панк"

декабря 25th

I_am

 

В нашем творчестве мы стремимся отразить некую идею, мысль. Она глубокая и достаточно трудна для восприятия, но несет в себе бездну сторон и граней. Фактически это целая философия. И наше название — «I_am» = «Я Есмь» (в переводе на русский), является собственно отражением этой философии.
Иначе говоря, «Я есмь» — это некая объединяющая всю материю мира субстанция, характеризующая живое фактически и неживое потенциально.
Свой стиль мы назвали «арт-кор».Почему? Потому что музыка наша довольно разноплановая, в основном это, конечно, нечто коровое — тяжелые металлические ритмы, но так же постоянно присутствует какая-либо иная окраска, которую трудно назвать другим словом кроме как «арт». А потому арт-кор.

декабря 22nd

декабря 20th

Рейдо

 

Фото группы Рейдо

Наша группа играет не только хард-рок, а по сути хард/гранж/металл. Мы не боимся эксперементов. в том числе и без вокала. У нас есть несколько чисто инструментальных композиций. Также я хочу заострить внимание и на своём сольном творчестве. На своём сольнике у меня также присутствует акустическая песня, чтобы показать свою разносторонность, я её ешил сделать в жанре акустического рока.

декабря 16th

группа "ФОРСАЖ"

 

группа "ФОРСАЖ"
Группа "ФОРСАЖ" - это экс-музыканты проекта Сергея Терентьева (гр. "Ария") «Артерия»:
вокалист Сергей Сергеев (ранее принимавший активное участие в творчестве групп «Гольфстрим», «Shadow Host» и «Santa Maria» и дважды успевший принять участие в проекте Маргариты Пушкиной «Династия Посвященных»);
гитарист Вячеслав Селин (на данный момент также успешно занимающийся своим инструментальным проектом «Slavic Selin»).
В 2009 году сформировался постоянный состав команды, когда к группе присоединились ударник Владислав Алексеенко (экс – "Арда", экс – "Харизма") и самая прекрасная бас-гитаристка отечественной тяжело-металлической сцены Марина Малахова, которая играла в Московской группе «Вольная Стая».

декабря 14th

ТЕОРИЯ

 

группа Теория

Новая волна отечественного рока.
Продолжение с прогрессией.
Чистый рок, бескомпромиссный и живой, музыка и тексты..отображающие время и настроения. С идеей обогащения российской культуры. Вера в силу исключительно Человека!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика