Материалы - Рок группа

января 16th

Afferatus

 

Afferatus

Date of education group: Russia/Tyumen. February, 1999 -renewal of the composition,style 2001 -renewal of the composition,style 2004 -recorded demo album "Autopsy" 2004 -creative crisis 2005 -revival for Studio work August`2017 above the single "13"

января 14th

группа Новая Земля

 

1993 год. Архангельск

«Новая Земля» — советская и российская рок-группа, играющая в стиле «фолк-рок» и образованная в 1990-м году в Архангельске. Именно с её подачи в музыке появилось понятие "Деревенский джаз", взятое с одноимённой песни и названия альбома.
ИСТОРИЯ
Группа возникла в Архангельске в 1990-м году, была организована бессменным вокалистом и автором всех текстов Константином Стрелковым и первоначально называлась «Благовест». Днём рождения коллектива считается 27-е декабря — дата первого выступления. В марте 1991 года выходит первый магнитоальбом "Северное Чудо", записанный в подвале архангельского автовокзала Сергеем Богаевым ("Облачный Край") на сверхсовременном для того времени четырёхдорожечном магнитофоне " TASKAM", любезно предоставленном для развития Архангельского рока петербургским продюсером и меценатом Анреем Тропилло.
В мае того же года, после официального фестиваля "Уик-энд независимой музыки", группа меняет своё название на "Новую Землю".

декабря 21st, 2017

Kines

 

Kines

Инстру​ментал​ьная, экспер​имента​льная интернет-группа Kines из Владивостока существует c 2012 года. Среди стилей найдется и тяжелый метал, и легкие композиции, и пугающее звучание, и веселые звуки.

Instrumental, experimental band Kines from Russia exist since 2012. There is metal, rock and light sounds.

soundcloud - https://soundcloud.com/donkapot
audiu - https://audiu.net/users/kines

ноября 20th

Стихийное бедствие

 

Стихийное бедствие

Группа создана в 2017г

октября 23rd

октября 19th

ПРОБА ПЕРА

 

Проба Пера EP Тишина 2017

Группа «Проба Пера» - музыкальный коллектив из города Санкт-Петербург!
Творчество коллектива относится к поп-року, но среди их композиций есть как лиричные треки, так и экспрессивные близкие к легкой альтернативе.
В качестве основных инструментов ребята предпочли электрогитару, ударные, клавиши и бас-гитару.
Стоит обратить внимание на солиста группы: плотный, бархатный, в то же время легкий, не лишенный индивидуальности голос, дает особый окрас композициям.
Можно сказать, определенно, творчество «Пробы Пера» имеет свой характерный почерк!
Группу «Проба Пера» можно услышать на рок-фестивалях и концертах в различных клубах Питера. В 2017 году вышел дебютный ЕР, который можно найти в просторах социальных сетей и музыкальных порталов.
Что нужно от музыки? Чтобы она попадала в сердца! Это именно тот случай - музыка группы «Проба Пера», действительно, качает!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика