Материалы - 2011 - Запись в блоге

декабря 26th

На Рождество платья

 

Люди всегда Формы для ролевых игр рады Рождество, и они готовятся к этому пару недель до Сочельника. Подготовка идет на организацию питания на день, место проведения, подарки и т.д. Почти все обмениваются приветствиями и подарками по случаю. Рождество также принимается в качестве возможности для создания личных и профессиональных связей.

декабря 1st

кто здесь?

 

о как. Я тут еще существую)
меня вот все мучет один вопрос - бжибжа или жучло?

ноября 7th

Pole Dancing Poles For Sale

 

Pole Dancing Poles For Sale
TheLAShop.com, we are a direct importer and vendor of small business equipment & home goods. Buy at wholesale prices : Aquarium Supplies, Bicycle Motor, Business & Industrial, Exercise Fitness Equipment & much more.

ноября 3rd

GURZUF - новый подход к инструментальной аккордеонной музыки

 

music, прогрессив - рок, пост - рок, experimental, instrumental

GURZUF – результат сотрудничества Егора Забелова (аккордеон) и Артёма Залесского (ударные). Их дуэт демонстрирует совершенно новый подход к инструментальной аккордеонной музыке. В ней гармонично сочетаются академические традиции с разнообразными экспериментами в области прогрессив- и пост-рока, минимализма, транса, использованием электронных эффектов и сэмплов а также необычайно ярким, экспрессивным исполнением.
С 2005 года GURZUF дал более 200 концертов (Россия, Украина, Польша, Литва, Латвия, Финляндия, Австрия, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Швейцария, Испания, Португалия, Великобритания).
http://gurzufband.com/
2 декабря, в рамках турне GURZUF, даст единственных концерт в г.Санкт-Петербурге на фестивале международного экспериментального искусства Nibiru.

октября 25th

Вышел новый альбом “Amygdala”, который многие критики считают лучшим у Deutsch Nepal

 

Deutsch Nepal - проект шведского музыканта, выступающего под сценическим псевдонимом Lina Der Baby Doll General. Образован в 1990-е гг. Свой стиль характеризуют как apocalyptic experimental music.Ветеран первого призыва легендарного лэйбла Cold Meat Industry.
Последний раз артист приезжал в Россию два с половиной года назад. За это время немало событий случилось в жизни проекта, вышел новый альбом “Amygdala”, который многие критики считают лучшим у Deutsch Nepal. По утверждению самого музыканта, его переполняют творческие планы, и в ближайшем будущем можно ожидать не только новый материал Deutsch Nepal, но и вторая коллаборация с российским проектом Reutoff, а также очередной альбом проекта Bocksholm, который Лина делает со своим тезкой Петером Андресоном из Raison D’Etre.

октября 17th

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика