Материалы - Мар 22, 2018

Дата
Тип

RESTLESS MIND: альбом “Стекла Реальностей”

 

RESTLESS MIND: альбом “Стекла Реальностей”

На днях московский Metal проект RESTLESS MIND презентовал второй полноформатный альбом, получивший название “Стекла Реальностей”. Пластинка записана на студии Playmaker Sound, сведение и мастеринг выполнен Романом Новичковым.

“Новый альбом Restless Mind стал закономерным продолжение недавнего релиза “Мятежник”, где сплелись тяжелый и бодрый хэви-метал, трэш и пауэр, иногда заигрывающие и с грувом, и с прогом. “

Треклист:

1. Что с тобой
2. За веком век
3. Я
4. Черный Феникс
5. Стекла Реальностей
6. Всё решили?!
7. Eternal Burning
8. Existence
9. Brand new god (feat D.Keremetskiy)
10. Кровь площадей
11. Только Ветер

Приобрести: https://vk.cc/7RtADt

рок-группа FELIDAE

 

Московская группа Felidae (ударение на второй слог) работает в жанре арт-рок с элементами мелодик-метал. Несмотря на всего пятилетний срок своего существования, "Фелида" успела выпустить два полноформатных альбома ("Колыбель для кошки" и "Искра"), несколько синглов и один ЕР, а также дать более 80 концертов. Для презентации "Искры" в октябре 2015 года было поставлено концептуальное шоу с участием актеров театра "Тампль" и видео-мэппингом, что стало прецедентом для русского андеграунда. Также группа провела два успешных краудфандинг-проекта для альбома "Искра" и своего первого клипа "Посмотри на меня", и оба раза было собрано более 100% от заявленной суммы.
Творчество группы оценили такие коллективы как "Оргия праведников" и рок-орден "Тампль", а также ряд музыкальных изданий. "Фелида" является участником фестивалей "Быть Добру", Folk Summer Fest и "Метафест", неоднократно выступала на Зилантконе и была хедлайнером всероссийского стим-панк фестиваля "Паропарк".

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика