Материалы - Июн 6, 2017

Art Against Agony – The Forgotten Story (EP)

 

Art Against Agony – The Forgotten Story (EP)

The Forgotten Story – третья пластинка немецких инструментальщиков Art Against Agony, доступная для бесплатного прослушивания на официальной странице Вконтакте. ЕР получил высокую оценку слушателей и критиков. Музыкальный портал ProgSphere “мессией прог-жанра” и “альбомом месяца мировой сцены”.

Треклист:

4.1 Gente Innocente Non Corre
4.2 la_mer
4.3 τέχνη
4.4 Velvet Velour
4.5 SpurFünf

Приобрести: https://artagainstagony.bandcamp.com/album/the-forgotten-story-ep

Ночь Самайна - сингл "Дозор"

 

Ночь Самайна - сингл "Дозор"

На днях ростовские рок-музыканты “Ночь Самайна” презентовали новый сингл, получивший название “Дозор”. Релиз был записан на студии “Бас Бочка” в Ростове-на-Дону, и доступен для покупки на сайте лейбла “Hydraulic Entertainment” и для свободного прослушивания на странице группы ВК. Сингл был записанн традиционно в двух версиях, русской и английской.

“Мы, как фанаты сериала “Игра Престолов” и книжной серии “ПЛиО”, не могли не написать песню, посвященную нашей любимой линии Ночного Дозора. В плане музыки мы начинаем отходить от хоррор-панка, и песня “Дозор” стала первым шагом. “ – прокомментировали релиз музыканты.

Дебютный альбом LAST PERFORMANCE

 

Дебютный альбом LAST PERFORMANCE

Российская симфоник-метал группа Last Performance представила альбом «Allegiance to Fall», что в переводе на русский язык означает ‘Преданность Падению’. Основной упор в музыке группы сделан на сочетании жёстких скоростных гитарных риффов с мощными симфоническими аранжировками, живым хором и мелодичным женским вокалом. Концептуальность альбома выражается в текстах, наполненных размышлениями о сущности мира, внутренней борьбе человека с самим с собой и последствиями выбора. Довольно тяжёлый саунд умело комбинируется с эмоциональной и лирической составляющей, что наиболее полно отображается в длинных эпичных композициях на альбоме.

Появившись в 2008 году Last Performance сразу же выбрали стиль и направление звучания Symphonic Metal. Работа над дебютным альбомом длилась несколько лет, что позволило музыкантам в полной мере воплотить все свои идеи и пожелания, поэкспериментировать со звуком и отточить каждую грань.

Far Beyond - “A Frozen Flame of Ice”

 

Far Beyond - “A Frozen Flame of Ice”

Немецкий Symphonic Melodic Death Metal проект Far Beyond подписал контракт с Европейским PR-агентством “GlobMetal Promotions”. В прошлом году проект выпустил полноформатный альбом “A Frozen Flame of Ice”, который был записан на “Evernight Studio” и был сведен Юджином Додехофом.

Треклист:

01. Evernight – Part I
02. The Song Remains the Same
03. A Frozen Flame of Ice
04. Last Farewell
05. Unrelenting Force
06. Evernight – Part II

Приобрести альбом: https://farbeyond.bandcamp.com/album/a-frozen-flame-of-ice

Far Beyond была образована в 2001 году в Нюрберге (Германия) Юджином Додехофом, как one-made проект. В 2005 году был выпущен дебютный альбом “An Angel’s Requiem”, а в 2009 EP “Songs Of Hope And Sorrow”.

ZebraWood — акустика в баре Rock’N’Roll Racing

 

Дата: 
10 июня, 2017 - 20:00 - 23:00
Место: 
Rock’N’Roll Racing Bar
ZebraWood — акустика в баре Rock’N’Roll Racing

Приглашаем вас на первый в этом году акустический концерт группы ZebraWood

В этот вечер вы окунётесь в атмосферу 60-70х годов: для вас будут звучать хиты блюза и рок-шлягеры в блюзовой обработке!

Те, кто уже был на выступлениях ZebraWood, говорят, что в исполнении этих музыкантов даже самые известные композиции обретают неожиданно свежее звучание, и у нас есть все основания, чтобы им поверить. А учитывая редкость акустических сетов ZebraWood, можно сделать вывод, что грядущий концерт и вовсе станет уникальным событием.

Rock'N'Roll Racing Bar
Пр. Народного Ополчения, 10
(м. Ленинский пр.)
http://rockbarspb.ru/afisha/

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика