Материалы - Июн 14, 2017

TEЯRATOMORF – клип “Город Души”

 

TEЯRATOMORF – клип “Город Души”

Московские музыканты TEЯRATOMORF представили свой новый клип, получивший название “Город души”. Режиссёр: Артур Михеев, студия One Side Media.

“Эта песня актуальна для всех. Она о нашем будущем, о наших возможностях, о смелости и важных решениях. Клип на песню передает атмосферу космических открытий и непременно должен стать хитом.” – прокомментировали свою работу музыканты.

TEЯRATOMORF – это точка слияния пяти миров, которые в едином порыве создают музыкальные истории, близкие каждому человеку. В основу названия группы положен несколько изменённый термин «тератоморфизм», обозначающий сочетание ужаса и красоты. Оно очень точно передаёт суть рок-музыки, диалектическая природа которой проявляется в совмещении убойных гитарных риффов и стремительной ритм-секции с красивыми мелодиями и сильным вокалом.

CRIMSON BLUE – видеоклип «Ветер и Ложь»

 

CRIMSON BLUE – видеоклип «Ветер и Ложь»

Московская группа CRIMSON BLUE, играющая на стыке жанров Atmospheric Electro, Trip Hop и Nu Metal, представила видеоклип на песню “Ветер и Ложь”, официальный релиз которой состоялся в феврале этого года.

“Никогда не угадаешь, куда тебя унесёт. Пару лет назад я с пеной у рта доказывала, что нет музыкального языка, кроме английского, и лютый перегруз – единственная трактовка его. Сейчас мы снова в студии, и тут происходит что-то волшебное. Не терпится представить новую концертную программу. Очень скучаю по живой игре. Этот клип, трек вошедший в ЕР “Темно” – особое переосмысление творчества за последние несколько лет. ” – прокомментировала работу лидер группы Dani Hellstrom.

СТЕКЛОМОЙ (акустика от участников Harley McQuinn)

 

Дата: 
16 июня, 2017 - 20:00 - 23:00
Место: 
Rock'N'Roll Racing Bar
СТЕКЛОМОЙ (акустика от участников Harley McQuinn) СТЕКЛОМОЙ (акустика от участников Harley McQuinn)

СТЕКЛОМОЙ — акустический проект участников фолк-панк банды Harley McQuinn.

Выступления этого коллектива всегда непредсказуемы. Начнём с того, что однажды заявленный как дуэт СТЕКЛОМОЙ разросся до масштабов квинтета прямо во время концерта. Что же произойдёт на этот раз — также остаётся загадкой.

Сказать наверняка мы можем лишь одно: вы услышите композиции Harley McQuinn в акустике и в полной мере ощутите на себе невероятную мощь музыкального сочетания гитары, банджо и стиральной доски!

Вход свободный!!!

Rock’N’Roll Racing Bar
Пр. Народного Ополчения, 10
(м. Ленинский пр.)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика