Материалы - Мар 9, 2017

Das Messer на фестивале JAMFEST

 

Дата: 
19 марта, 2017 - 18:00 - 23:03
Место: 
Санкт-Петербург, клуб MONEY HONEY, метро "Сенная Площадь", Садовая ул., д.28-30, к13
JAMFEST2017

Industrial-Metal группа Das Messer приглашает вас посетить легендарный фестиваль Джем.
Коротко о фестивале ДЖЕМ:
Фестиваль ДЖЕМ существует с конца прошлого века, зародился он в одноименном клубе ДЖЕМ в 1997 году в Санкт-Петербурге.Фестиваль уже много лет является настоящей "стартовой площадкой" для молодых, но перспективных рок-коллективов. В 2017 году JAMFESTу исполняется 20 лет!!!

За годы существования фестиваля на его сцену поднялось более 3000 команд. На ДЖЕМе когда-то начинали такие группы, как: МУЛЬТФИЛЬМЫ, AMATORY, ДЕКАБРЬ, ТЕОРИЯ и многие-многие другие.
Фестиваль пройдёт 19-го марта в клубе MONEY HONEY по адресу Санкт-Петербург,метро "Сенная Площадь", Садовая ул., д.28-30, к13.Начало 18:00

Endless Curse выпустили альбом

 

Endless Curse выпустили альбом

Немецкая Death Metal/Hardcore группа Endless Curse представили слушателям свой новый альбом который получил название "Slave Breeding Industry". Альбом был записан и сведен NEKRO WERK STUDIO а обложку нарисовала MARTA SOKOŁOWSKA.

Трэклист:

1. We Lived in Chains 01:51
2. Get Free 04:58
3. Boiling Blood 04:50
4. Listen 04:06
5. I'm Too Old 04:52
6. Breathe Greed 03:22
7. False Flag 04:59

Группа была образована в 2009 году тремя друзьями - Вилли, Эриком и Алексом в небольшой деревне в районе Верхней Швабии, Германия.

Otto Dix: клип "Вечность" и тур "Эго"

 

Otto Dix: клип "Вечность" и тур "Эго"

В преддверии завершающей части ретроспективного тура “Эго” этой весной, известная российская группа, работающая в электронно-авангардном жанре – Otto Dix представила на суд зрителя своё очередное видео на песню “Вечность” с последней пластинки ‘Анимус’.

“… Это настоящая новогодняя сказка, которой, несомненно, тесно в рамках трех минут. Воспоминания о замечательных советских фильмах-сказках смешиваются с современным лирическим звучанием, а зрительные метафоры привносят особые ноты в восприятие этой песни”, – прокомментировал видео лидер группы М.Драу, он же и режиссер клипа, – “Старая история про Снежную Королеву. Но на сей раз Герде не удалось спасти своего Кая. Или же это Кай спас свою Герду? От себя…”

Тем временем, Otto Dix активно работают над записью своего следующего полноформатника ‘Левиафан’.

Посмотреть, выразить свое мнение о клипе и проголосовать за него или против него в ROKK-чартах можно тут: https://vk.cc/6gWzPn

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика