Материалы - Мар 2017

марта 27th

Трансформатор

 

Трансформатор

Группа Трансформатор основана двумя музыкантами Юлей и Федором Мельниченко в 2015 году. В основе стиля музыки лежит Хард-рок.
Мы ВКонтакте: https://vk.com/transformatorband
Мы на Одноклассниках: https://ok.ru/transformatorband
Мы на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8IXPJYVVnLChpU_cj8Xcmw

марта 26th

Сайт о мировой рок-музыке

 

Приглашаю всех посетить новый развивающийся сайт о рок-музыке.
Заходите, оценивайте, смотрите, слушайте, комментируйте. www.wishrock.ru

марта 25th

TEЯRATOMORF выпустили ЕР «Город Души»

 

TEЯRATOMORF выпустили ЕР «Город Души»

Московские хеви-металисты TEЯRATOMORF представили второй ЕР “Город Души”. Релиз был записан на TEЯRATOMORF STUDIO при содействии Александра Рыбкина и Вячеслава Самойлова. В мини-пластинку вошли 3 трека, которые доступны для свободного скачивания на официальном ресурсе группы.

“В музыке группы нет ничего лишнего – нет ненужных усложнений и попыток прыгнуть выше головы. Это старый добрый хэви-метал с элементами такого же старого и доброго трэша, который наверняка отлично знаком всем читающим сейчас эти строки. Звук коллектива напоминает как раз таки золотые 80-е: он то прозрачный и архаичный (“Город Души”), то рельефный и бугристый (“Последний День”, “Пылающий Взгляд”), но и в первом, и во втором случаях одинаково отсылает нас к творениям эпохи расцвета и становления металлического рока. ” (Astarta)

“Город Души” – это тот релиз, который достоин войти в истории российской хеви-культуры, та пластинка, которая найдет отклик у каждого хеви-металиста” (Varg Media Group)

марта 24th

Фотографии с фестиваля JAMFEST

 

Фотографии с  фестиваля JAMFEST
Название группы: 
Das MesseR
Год: 
2017

Последний Кадр на Точке Звука

 

Дата: 
14 апреля, 2017 - 20:00
Место: 
Нижний Новгород - Точка звука
Последний Кадр на Точке Звука

Группа Последний Кадр с сольной программой "Конец света.

марта 20th

ATLANTIDA TITANS

 

ATLANTIDA TITANS

После длительного творческого перерыва, участниками группы MY ESCAPE было решено создать новый проект. Музыканты взяли за основу альтернативный рок, подкрепив его мелодичным женским вокалом, в результате чего проект постепенно стал обретать форму и получил имя – ATLANTIDA TITANS! Работая над материалом и приступив к записи полноформатного альбома, ATLANTIDA TITANS представляют свой первый сингл – «Война за финал»!

Релиз уже в сети и доступен на различных ресурсах, в том числе – официальном сообществе ATLANTIDA TITANS Вконтакте: https://vk.com/atlantidatitans

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика