Архив - Дек 26, 2016

6.01 / 8.01 - Околорождественские Встречи - Rock House (Мск)

 

6.01 / 8.01 - Околорождественские Встречи - Rock House (Мск)

Эй, москвичи и гости столицы! Окунитесь в рождественскую сказку в формате РОК! Только 2 дня, в клубе Rock House, 2 мощные программы с оригинальным творчеством групп-участниц и каверами на известные и всеми любимые хиты! Абонемент на оба дня 300 рублей! Не упусти!

6 ЯНВАРЯ - ORIGINALS:

★ JENNY'S BALLS (indie-grunge)
https://vk.com/jennys_balls
https://www.instagram.com/jennysballs
https://soundcloud.com/jennys_balls

★ МАКС GROUP (uncert-grunge)
https://vk.com/makc_group
https://twitter.com/MakcBand
https://soundcloud.com/makcband

★ СОВЫ (hard-rock)
http://owls-band.ru/
https://vk.com/the_owls_music
https://www.facebook.com/sovyband/
https://www.instagram.com/owls_band_russia/
https://soundcloud.com/sovyband

★ THE FARTSTARTER (scum'n'roll)
https://vk.com/club4250363
https://www.facebook.com/The-Fartstarter-149124918455..

₽ - 200

8 ЯНВАРЯ - COVERS:

★ TOMCAT

Дебютный альбом The BLESSED

 

Дебютный альбом The BLESSED

The BLESSED (Блаженный) – российская Melodic Death Metal группа, сформированная в 2012 году в г. Новомосковск под названием Cradle of God. С июля 2015 группа меняет название на существующее и начинает готовить материал под дебютный альбом. В декабре 2016 года объявляют о выходе первого релиза, получившего название "Remember".

Релиз выпущен в цифровом варианте и доступен для предзаказа на CD. Альбом содержит 9 композиций зубодробительного Death-материала с элементами мелодичных вставок, общей продолжительностью 50 мин. При записи использовались только "живые" инструменты.

"Нам хотелось сделать альбом динамичным и агрессивным, в лучших традициях метала, без примесей синтетических звуков, компьютерных эмуляторов, поэтому у нас звучат только настоящие барабаны, гитары, записанные через ламповые усилители и кабинеты, на которых играют живые люди." - комментируют музыканты.

Треклист:

1 - Children of God
2 - Cross of Christ
3 - Jesus Says

Крики бабочек

 

Крики бабочек

Официальной датой создания группы считается 1 ноября 2001 года, хотя основной состав собрался намного раньше, Гарик с Барадой играли уже с 1999 года.

В первый официальный состав входило всего три участника:
Гарик Бабочкин (Радик Каримов) – вокал, гитара, баян, клавиши
Барада (Белобородов Андрей) – флейты, губные гармошки
Мартин Ян (Марятов Иван) – соло гитара

Поначалу просто собирались без особого статуса, сыгрывались, нарабатывали репертуар. Вопрос об утверждения статуса и названия группы встал перед первым выступлением на одном из традиционных концертах, проводимых на площадке ЦДТ в октябре 2001 года. Собственно не помню, какие были альтернативные варианты и были ли вообще, но в итоге на помощь нам пришел Марк, в то время работавший в городской газете «Спектр» и подсказал название, подсмотренное в тексте Джима Моррисона, вполне соответствующее творчеству коллектива. Так и появилась в Трехгорном новая группа «Крики Бабочек».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика