Материалы - Апр 2015

апреля 14th

Изменения в составе группы Александрия

 

В конце 2014 группу покидает вокалистка Олеся Мещанинова и клавишник Илья Мелкозёров. Группа принимает решение, и делает рокировку в составе, место клавишника занимает Евгений Петров (ударные), профессиональный пианист и барабанщик, а место за ударными занимает Павел Вахрушев. В настоящее время продолжается кастинг на место новой вокалистки группы.
http://www.alexandria-band.ru

апреля 4th

High Decibels Tour 2015: POISONSTARS, Downcast, На Краю

 

Radio-Masts меняют название, выпускают новый сингл и отправляются в полномасштабный тур!

После переименования коллектив выбрал себе новое имя – POISONSTARS. Вот что говорят сами музыканты о смене названия: «Это решение всего нашего коллектива, которое не всем из нас далось легко. Тем не менее, мы не сменили курса группы, мы не сменили музыкальный стиль и состав! Мы решили взять название сайд-проекта, в котором принял участие весь состав нашей группы. Мы пришли к этому названию, как наиболее подходящему к нашей музыке и нашему имиджу.»

апреля 2nd

Питерский проект atlantida

 

Питерский проект atlantida
Питерский проект atlantida
Питерский проект atlantida

Питерский проект atlantida поднялся на поверхность в недалёком 2007ом году. Каждая их композиция – концентрат музыкальной идеи, без излишней затянутости. То, каким он будет, всегда зависит от вечных космических образов, рождающихся в голове вокалистки Саши Соколовой.

Музыкальные ландшафты, в пространстве которых живут эти образы, создает мультиинструменталист Сергей Зязин, не используя при этом компьютеры или диджейские пульты. Основа всех композиций – мощная и прокачивающая электроника, доходящая в своих ритмах до откровенного IDM, рождённого «живыми» аналоговыми синтезаторами – роботами, как ласково их называет Сергей. Умелое вплетение в музыкальное полотно электронного саунда многочисленных живых инструментов, позволяет с легкостью выносить точку сознания слушателя далеко за пределы его собственного я.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика