Материалы - Апр 2012

апреля 30th

20 мая ILLIDIANCE и SIMANTIKA в клубе "Rock House"

 

Музыкальный лейбл LIFE MUSIC представляет!
20 мая 2011 год!
Всем любителям качественного Cyber-Metal и Cyber-Тусовки да и вообще качественного метала - посвящается! 20 мая к клубе" Rock House" пройдет концерт с участием групп ILLIDIANCE и SIMANTIKA. Это будет не просто выступление это будет 2 полноценных сета групп! Примечательность этого события что именно ILLIDIANCE и SIMANTIKA в Москве это действительно событие весны!

★ ILLIDIANCE http://vk.com/illidiance_community
★ SIMANTIKA http://vk.com/simantika http://vk.com/simantika
При поддержке:
Evil Inside http://vk.com/evilinsideofficial

апреля 28th

Концерты СЛОТ и Guano Apes в России – 7 и 8 мая

 

Флагманы российской и немецкой рок-сцен - СЛОТ и GUANO APES объединят усилия для того, чтобы дать мощнейшие совместные шоу в Краснодаре и Ростове-на-Дону!

Российских поклонников качественной современной рок-музыки с пронзительным женским вокалом ждут отличные новости Улыбка 7-го мая в Краснодарском клубе Sobranie и 8-го мая в Ростовском КСК "Экспресс" состоятся полноценные шоу двух самых ярких представителей своего жанра - группы СЛОТ и гостей из Германии - GUANO APES!

Не пропустите два четырёхчасовых концерта, пережить которые будет под силу только самым преданным фэнам настоящего рока Подмигивающий Билеты уже в продаже. Все подробности смотрите на страничке ВКонтакте: http://vk.com/event36794966

апреля 26th

Часть вторая. Подготовка группы.

 

Сначала все было просто:
- распределили роли: Фабио – голос, бас, Тони – гитара,
- для Тони купили инструмент и нашли преподавателя,
- дабы не нервировать соседей, выбрали устраивающую обоих репетиционную базу,
- кинули по знакомым клич о поиске барабанщика и второго гитариста
- и в ожидании принялись за эксперименты со звучанием.

С появлением в группе новых элементов все усложнилось.
Во-первых, было решено перераспределить роли: Фабио – голос, гитара, Тони – бас. Соответственно, Тони пришлось сменить и преподавателя, причем несколько раз, прежде чем он получил более-менее удачное соотношение между техникой, педагогическим опытом, занятостью и терпением.

Часть первая. Психоделика.

 

Итак, два человека решили создать группу и произвели необходимый для этого набор действий, но прежде чем мы перейдем к перечислению этих действий, наверное, стоит уделить какое-то время знакомству с фактами. Во-первых, все описанное в этом, а также предыдущем и последующих постах дневника будет происходить преимущественно в Англии и России, а если точнее, в Лондоне, который определит стиль, и Москве (а почему бы и нет), где начнется работа над реализацией проекта. И, конечно, не забываем про Италию: все-таки речь пойдет об итальянцах. Во-вторых, дневник охватит несколько лет из жизни группы с момента зарождения и до сегодняшнего дня с небольшими вкраплениями из прошлого ее основателей (поэтому к его середине часть написанного ранее вполне может потерять актуальность, но по собственному опыту могу сказать, что через какое-то время, что-то позже, что-то раньше, оно снова ее обретет).

Вместо предисловия.

 

Все началось какое-то время назад. Сейчас уже сложно сказать, какое именно. Хотя и раньше мнения на этот счет расходились, ведь для каждого все всегда начинается по-своему. Наверное, поэтому за точку отсчета взяли следующий диалог. Приведем его сокращенный вариант, так как сказано в этот день было достаточно много:
- Музыкант?! Круто... завидую... всегда хотел стать музыкантом... даже фестивали организовывал... правда, для других... и почему я в свое время не решился сам...
- Умеешь на чем-нибудь играть?
- Я? Да! Нет... вернее, раньше да, но теперь, скорее, нет...
- Так научись.
Тогда все и началось

RadioCat выпустили дебютный альбом

 

Альтернативная группа RadioCat появилась в роковом пространстве фактически как продюсерский проект группы Слот, отметившей в этом году свое первое десятилетие. Музыканты презентовали несколько совместных проектов, в том числе клип на песню Ивана Урганта «Иди за звездами», одна из ролей в котором досталась основателю российского «фрик-металла» Кириллу Немоляеву. В 2009 году была представлена переведенная и адаптированная версия песни «Pussy» группы Rammstein, в записи которой дистанционно приняли участие музыканты «раммов» - ОливерРидель и Кристофф Шнайдер. Еще одним ярким пятном в биографии группы стал выход комиксов о Радистке К@т в популярном молодежном журнале «Все Звезды».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика