Материалы - Июн 2011

июня 28th

Время полной луны

 

Дата: 
15 июля, 2011 - 20:00 - 23:00
Место: 
Rock House

"Время полной луны" - Boroff Band и Путь Солнца !

Трэш на все времена ! Old School Thrash машина 90-х годов! Они были первыми в нашей стране, кто показал как надо играть настоящий метал.Уникальный вокал Сергея Высокосова (Боров), его энергия и драйв, всё это теперь снова взрывает твои мозги.
Новое направление современного трэша - Pagan Thrash от группы Путь Солнца.Тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара. Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар,какие только возможны в современной музыке.

Boroff Band и Путь Солнца! Музыка двух поколений, трэш двух эпох!

июня 24th

июня 21st

EXCITE в Rock House

 

Дата: 
23 июня, 2011 - 21:30 - 23:00
Место: 
Клуб Rock House
EXCITE @ Rock House

23 июня 2011, клуб Rock-House, г.Москва

Группа Excite будет играть для вас в клубе Rock-House. Начало концерта в 19:00, Excite выйдет на сцену в 21:30. Билеты 250р в кассах клуба.

Мероприятие ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK Event

Клуб Rock-House - г.Москва, м.Партизанская, Измайловское Шосссе, 71Е.

июня 20th

ДНК

 

Играем помаленьку

июня 19th

Интервью на радио

 

15 июня московская группа с южными корнями "Искра Гранат" давала интервью на радио большом портале творческой молодежи Citycelebrity.ru. Веселая программа, куча приколов и интересностей))) И конечно, новая, свежая, искрящая (от слова "искренность") музыка.
Не успели послушать эфир? Можете услышать тут запись программы: http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=20324

июня 17th

Летние концерты ИСКРА ГРАНАТ

 

камерный состав

Девушки Искра Гранат - Нина Лазарева (голос, гитара) и Катерина Зарова (скрипка) будут играть камерные концерты по пути к морю и обратно: южные и не только южные города услышат рок, исполненный по-женски нежно, остро, мягко и дерзко, отдохнув при этом самым летним образом:)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика