Материалы - 2010

ноября 20th

Александрия – Дискография (2003-2010)

 

Александрия – Дискография (2003-2010

Исполнитель: Александрия
Жанр: Melodic Metal
Год выпуска: 2003-2010
Формат: MP3 44kHz Stereo
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 116
Размер файла: 1.06 ГБ

Дискография:

2010 - Призрачный свет
2009 - I live for you (ft. Александр Пермяков)
2009 - Flock of birds
2009 - Dawn of the dead (ft. Breath of Death)
2008 - It hurts me
2007 - Beauty and beast
2005 - Один в раю
2004 - Александрия
2003 - В тупике

Cкачать Александрия – Дискография (2003-2010) можно здесь:

http://narod.ru/disk/52678001/Александрия - Дискография (2003-2010).rar.html

Александрия – Дискография (2003-2010)

 

Александрия

Исполнитель: Александрия
Жанр: Melodic Metal
Год выпуска: 2003-2010
Формат: MP3 44kHz Stereo
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 96
Размер файла: 913.1 МБ

Дискография:

2010 - Призрачный свет
2009 - Flock of birds
2008 - It hurts me
2007 - Beauty and beast
2005 - Один в раю
2004 - Александрия
2003 - В тупике

Cкачать Александрия – Дискография (2003-2010) качеством mp3/320 можно здесь!

ноября 19th

METAL DAY - Планета Рока 2010

 

Дата: 
28 ноября, 2010 - 15:00
Место: 
клуб М-Club, м. ВДНХ , Проспект Мира 119, павильон № 70.
METAL DAY - Планета Рока 2010
распечатай этот флаер и приходи

28 ноября (воскресенье) состоится большой фестиваль "Планета Рока 2010 – МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТИГР!" в клубе МОСКВА (м. ВДНХ)!
Призы и конкурсы с розыгрышем элитного шампанского от ультра-модных und rock-fashion гламурных ведущих на сцене фестиваля! Море драйва и рок-угара обеспечено!
Фестиваль пройдет при поддержке СМИ: электронных журналов, интернет-радиостанций, музыкальных интернет-рок-металл-порталов.
Организаторы http://planetarock.ru

В рамках фестиваля: Презентация
CD-сборника «Planeta Rock presents. Part. 1»
и презентация альбома группы Кронос "Раздвоение Личности"!

В концертном расписании присутствуют ВИА:
Хэдлайнер – группа:

KAIZEN
Разогревали в СК «Олимпийский» легендарных американских альтернативщиков Limp Bizkit.
http://vkontakte.ru/club19632734

Колдстрим - Утром

 


3:27 minutes (3.17 МБ)

ноября 18th

Колдстрим - Брось

 


3:10 minutes (2.9 МБ)

Колдстрим - Я улетаю

 


4:05 minutes (3.74 МБ)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика