Материалы - Июн 2010

июня 22nd

ROGI

 

Группа ROGI

Группа «ROGI» играет армянский рок, или "schmuck-rock". Девиз группы - "Машите флагАми девчонки с ногАми". Стиль группы пришел c пригорных районов Армении, граничащих с Южной Германией. Там музыканты пасли баранов.. и играли на дудках, когда животные разбредались в поисках свежей пищи....Потом из-за безработицы в горах произошла миграция в г. Екатеринбург - город пастухов и музыкантов. Так родились «ROGI».
Потом пастухи устроились на строительство Дворца Спорта, где смогли заработать на инструмент, играя в обеденный перерыв на жалейках для начальства и сочувствующих им прорабов. Через некоторое время музыканты сняли в аренду заброшенную цистерну, где репетировали в течение полугода. Теперь ими принято долгожданное решение - пора выступить с новым проектом.
Мы поддерживаем творческие начинания и хотим нашей музыкой воспитать подрастающее поколение в духе ответственности и неумолимой тяги к совершенству и познанию самого себя.

[Fake For Gods]

 

[Ищем Вокалиста]
Категория: Музыка - Металл
_
___________________________
На данный момент группа переживает кризис..Проблемы с аппаратурой и со связями, нам нужна ваша поддержка..как минимум записать "ЕР" с нормальными инструментами..

Продолжение про фест.

 

С фестивалем, вроде бы, всё нормально, по последним данным. ОМОНовцы пасли ребят пару дней, пока серьёзные ребята выясняли, кто виноват и что делать. Потом все потихоньку разошлись. Без взаимных обвинений.

Нет, никто никого насильно не удерживал, только куда б они пошли-то? Когда там баталии такие по поводу их. Сидели, мирно уничтожали запасы пива. *Надо сказать, что за пиво-то? Они ж рекламную акцию планировали, а тут мешанина такая вышла. FAXE, короче* . Да и грустно было, как не выпить-то? Такую машину свернули, а она не поехала никуда. Это тяжело очень.

В общем, есть надежда на продолжение банкета. У девочки Саши явно улучшилось настроение, говорит, что сделают-таки, фест. Хотя, требовать от них этого не стоит, конечно. Сложно это, сделать, мощно обломаться, потом заново всё начать. Сделают - нам-то по любому хорошо, не сделают, потом что-нибудь сделают.

PS: ну, кто ещё забыл после Португалии-КНДР порекомендовать "Чайфу" переписать песню? ))

июня 21st

DANRY - Мелькают города (by Yu.Ryabinichev)

 

danry
Жанр: 
Альтернативный рок (Alternative rock)
Название группы: 
DANRY
Название альбома: 
Мой мир
Название композиции: 
Мелькают города
Год: 
2010

http://www.danry.hut1.ru/ - официальный сайт группы
http://vkontakte.ru/club3295268 - DANRY Вконтакте

июня 19th

"М.О." как талисман фестиваля не сработал.

 

Фестиваль свернуло УВД местное.

Мы с Катькой уже успели туда приехать. Саша, одна из организаторов, сказала, что у них начались проблемы с утра, велели прикрыть. Они разобрали и увезли сцену, но им удалось дойти до каких-то высот и выпросить-таки разрешение, поэтому сцену везут обратно, но концерт сдвинется на 2 часа. Поэтому, говорит, вы пока гуляйте. "Здесь гуляйте, там гуляйте".

Ну, сдвинется, так сдвинется. Сели ждать (ходить было лень). Потом на полянке начали появляться люди в форме. Человек 8 всего было и один штатский с ними, не поняла кто. Долго разговаривали с организаторами. Я расслышала только: "Я ничего не подписывал".

июня 13th

The Sodium

 

The Sodium

Почему то многие считают что нельзя смешать соленое и сладкое, получив из этого горькое... Мы доказали что это реально, неординарная смесь многих не совместимых друг с другом жанров породила группу Sodium.
Группа образовалась в конце 2008 года. В 2009 году был записан сингл «Ночь на глазах», а в мае 2010 года дебютный ЕР альбом «На исходе».
Недавно Sodium попали в ротацию интернет радио «Квази FM», «Радио КИСЛОРОД/OXYGEN», В 10-ку лучших групп на CD сборнике альтернативной музыки Южного Урала, который скоро выйдет. Отыграно множество концертов в Челябинске и Челяб. Области.
Участник таких фестивалей, как:
"Арт - Платформа 2009" г.Магнитогорск;
"Территория рока" г.Коркино
"Европа+Азия" г.Снежинск

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика