Материалы - Апр 2010

Анаста Бое - Она с Тобою!!!

 

Анаста Бое, музыка, поп рок, секс, женщина

Певица Анаста Бое - это сногсшибательный формат поп-рок музыки. Сочетание великолепного голоса, современного звучания и рока!!! Обязательно послушай и дай послушать ВСЕМ!!! Поддерживай Русский Рок!
http://vkontakte.ru/club13643115

апреля 30th

Как передать возможность редактирования страницы группы другим участникам?

 

Как передать возможность редактирования страницы группы другим участникам?

Обратная Сторона

 

Обратная Сторона

Мы не ставим перед собой задачи творить в рамках определенного стиля и делаем ту музыку, от которой получаем удовольствие как мы сами, так и наши слушатели.
В настоящее время близкими по духу группами являются: Bullet For My Valentine, Mnemic, In flames.
Наша главная задача – развитие интереса молодежи к рок-музыке, а так же повышение уровня культуры в нашем городе.
Кроме того, мы хотим заявить о себе и доказать, что люди, живущие даже в такой дыре как наша, тоже что-то умеют и могут составить конкуренцию на музыкальном поприще.

Фредди Меркьюри

 

Скачала недавно концерт Куин в Монреале, 1986 год. Захотелось побольше узнать о Фредди Меркьюри.Нашла весьма любопытные факты биографии легендарного музыканта.Оказывается, он был парсом по национальности и родился на острове Занзибар. Настоящее имя - Фаррух Булсара, а Фредом его стали называть друзья, когда он учился в англоязычной школе в Индии. В детстве и юности Фред серьёзно занимался и спортом и музыкой. Но делом всей его жизни стала музыка, и здорово, что даже после его смерти мы можем наслаждаться непревзойдёнными рок-творениями. Жаль что такой талантливый человек стал жертвой СПИДа.

Группа EXCITE в национальном финале Emergenza 2010

 

Дата: 
18 июня, 2010 - 19:00 - 23:30
Место: 
Клуб PLAN B
Emergenza Logo

Группа Excite сыграет получасовой сет в рамках национального финала фестиваля Emergenza 2010. Начало концерта в 19:00, время сета Excite будет объявлено позже. Вход 250р по предварительной продаже, или 300р в кассах клуба в день концерта.

Клуб План Б - г.Москва, м. Новослободская, ул. Советской Армии, д.7.

EXCITE

 

Excite - волновать, возбуждать.

Под этим говорящим названием собрались настоящие профессионалы своего дела - молодой амбициозный замес из солистки (“милой девочки, способной своей луженой глоткой выбить из категории "женский гроулинг" и Сабину Клаасен, и Сандру Насич” - Дмитрий Бебенин, zvuki.ru, "уникальной обладательницы хриплого мужского голоса" - Елена Сыроватченко, InterMedia), хайгейновых гитар и электроники под аккомпанемент двубочечно-пятиструнных монстров.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика