Материалы - Фев 2010

февраля 28th

Не виноватая я: он сам пришёл!!!

 

Мы, кажется, обзавелись четвёртым участником банды. Им стал гитаро-перкуссионный клавишник и шоумен Андрей Фёдоров. Теперь на концертах мы будем звучать чуть-чуть по-другому, и появится возможность поднять, наконец-то, фрагменты "Ёжичка". А потом и целиком, в смысле, оба диска. Второй я надеюсь вскоре, всё же, доделать. Надеемся, что наше сотрудничество окажется долгим и плодотворным.

Это была официальная часть, теперь банкет, в смысле - пир души.

История вышла занятная. Парень пишет ВКонтакте:

- Вам нужен ещё гитаро-клавишник?
- Да, - говорю, - пригодится.

Он такой:

- Я бы попробовал, если не поломаю ваши воздушные аранжировки своей гитарой и клавишами.

Ну, типа, говорит, нравится ваша музыка, всё очень интересно. Ля-ля, ля-ля. Ля-ля, ля-ля. Я отвечаю, что в некоторых песнях нужна вторая гитара, а в инструменталках позарез нужны контрапункты и педальки.

февраля 26th

БЮРОКРАТИЯ В АНДЕГРАУНДЕ: КАЛАМБУР ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

 

Фестиваль Emergenza прошёл в Москве в клубе «Моспроект» в это воскресенье и весьма порадовал яркими выступлениями московских и не очень московских групп. Такие фестивали доказывают из года в год, что ещё не умерла настоящая, тяжёлая и интересная музыка для брутальных краудсёрферов и их неформатных плотных женщин. Но это если говорить официально, торжественно и нудно, как и принято писать о прошедшем фесте. Если же посмотреть на вещи более адекватно, то откроются такие нескромного содержания подробности, что всем, кто их знает, впору беспокоиться о своей жизни.

февраля 25th

HACKMESSER

 

HACKMESSER

“HACKMESSER играет в редком для российской сцены стиле industrial rock/metal, сочетая электронный звук и инструментальное исполнение, энергичные танцевальные, маршевые ритмы и трогательные мелодии, зрелищные выступления и доступность музыки - доказано, что каждый слушатель и зритель находит в HACKMESSER что-то по своему вкусу, независимо от возраста, положения и пристрастий.”

февраля 24th

февраля 23rd

Муз. оборудование

 

Ребята подскажите что нужно купить для начала в рок группу: динамики там, пульты, микрофоны, комбики??? Что входит в пульт, надо ли покупать вокальный процессор если есть недорогой пульт, что лучше комбики или акустическая система??? В этом деле я полный чайник. Помогите!!!)))

One Concert More

 

Чо-то как-то ни шатко, ни валко, ни на сторону. Анусное какое-то выступление. Не выступление, в смысле, а вообще как-то... плохо как-то всё как-то. Чо-то как-то...

Не могу даже сказать как сыграли, попали ли хоть в одну долю. У меня всю дорогу было ощущение, что гитара расстроена. Не слегка, как часто бывает, а вообще. Как будто бы все колки выкручены в разные стороны. Такое часто бывает, когда мониторинг не очень хороший. На самом деле всё строило. И гитара, и гитара с басом - специально бренькала в паузах.

Про пеньё тем более не скажу. Мне лично слышалось чёрти что. Видимо так оно и было. Потому что опять прозвучал совет убица, от которого в последнее время я стала отвыкать. Теперь, правда, предлагалось убица всем. Как я поняла, если поняла вообще что-то.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика