Материалы - Июн 2009

июня 30th

Пользовательское соглашение

 

Зарегистрировавшись на сайте www.irockmusic.ru, Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать настоящее пользовательское соглашение (далее - Правила). Администрация сайта www.irockmusic.ru (далее - Администрация) оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять настоящие Правила в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления. Администрация будет публиковать изменения в Правилах на этой странице.

Общие правила поведения на сайте:
Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало, нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего несколько минут, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.

июня 29th

Красная Плесень - Дефолт

 


1:50 minutes (4.21 МБ)

FPG "Думай"

 

FPG - Думай
Жанр: 
Панк-рок (Punk rock)
Название группы: 
FPG
Название композиции: 
Думай

Сергей Маврин: «Будущий макси-сингл в процессе записи».

 

первая композиция, записанная с новым вокалистом группы Ильей Лемуром
первая композиция, записанная с новым вокалистом группы Ильей Лемуром

Легендарная российская группа "МАВРИН" записала демо - версию новой песни "Утоли Мои Печали".
Медленная лирическая баллада станет одной из заглавных вещей будущего макси - сингла, который готовится к выходу в сентябре 2009 года. Это первая композиция, записанная с новым вокалистом группы Ильей Лемуром, принесшим в группу вместе с вокалом и нестандартное звучание, войдет и в очередной номерной альбом группы.
Уже теперь песню "Утоли Мои Печали" можно услышать на концертах. Впервые она была исполнена на 11 - летии группы в московском клубе "Релакс". Но это был не единственный сюрприз для поклонников. Неожиданным подарком от музыкантов прозвучала и вторая свежая композиция "Душа", стиль которой можно отнести к progressive power metal. На этой неделе группа приступила к ее записи. Музыканты группы "Маврин" утверждают: продолжение— “Сергей Маврин: «Будущий макси-сингл в процессе записи».” >>

МАВРИН - Утоли Мои Печали

 


5:26 minutes (7.65 МБ)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика